Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.01.2021 :: 11:11
Госавиаслужбе продлили действие сертификата Международного стандарта

Государственная авиационная служба Украины прошла ресертификацию в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015 с положительным результатом, что дало основание для продления срока действия сертификата соответствия до 2024 г. при условии прохождения ежегодных надзорных аудитов. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на сайт Госавиаслужбы.

«Компанией Bureau Veritas Certification Holding SAS - UK Branch дано заключение: документация системы управления демонстрирует соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 и обеспечивает достаточную основу для внедрения и поддержки системы управления; компания демонстрирует результативное внедрение и поддержку / улучшение собственной системы управления; компания демонстрирует установление и отслеживание ключевых целей и задач по результативности системы управления, а также мониторит прогресс на пути выполнения указанных целей и задач», - говорится в сообщении.

Кроме того, было подтверждено, что программа внутренних аудитов и анализ со стороны руководства полностью выполнены и демонстрируют результативность как средство для поддержания и улучшения системы управления.

Цели аудита были достигнуты и в течение процесса аудита система управления демонстрировала соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}