Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
30.05.2008 :: 18:00
Франция призывает «Большую восьмерку» к объединению с целью снижения цен на нефть

Франция призвала «Большую восьмерку» (G8) промышленных стран объединиться с целью снизить цены не нефть до более «приемлемого» уровня, предупредив, что последний скачок стоимости энергоносителей угрожает экономическому росту. Это предложение было высказано 30 мая 2008 г. в письме Министра экономики Франции Кристин Лагард ее коллегам из G8.

К.Лагард считает, что это вопрос необходимо обсудить на предстоящем заседании министров финансов G8 в Осаке, добавляя, что им также придется попросить производителей нефть срочно увеличить добычу. «Учитывая высокое напряжение на нефтяных рынках, мы должны предпринять совместные скоординированные действия, чтобы добиться более приемлемого ценового уровня и помочь мировой экономике перейти к пост-нефтяному периоду», - отметила Министр.

«Мы должны повторить наши призывы к странам-производителям нефти о повышении уровня производства с целью снизить напряжение на нефтяных рынках и улучшить прогнозы», - говорится в письме.

Напомним, что Франция не единственная страна, требующая совместных действий, направленных на ограничение цен на нефть. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун в среду написал в газете Guardian, что только скоординированные действия на международном уровне могут повлиять на цены, и пообещал сделать вопрос об этих мерах главной повесткой дня саммита G8 в Японии, который состоится в июле.

На прошлой неделе стоимость нефти достигла рекордной отметки выше $135 за баррель. За последние два года нефть удвоилась в цене. Цены снизились в последние дни до $127 за баррель из-за опасений уменьшения мирового спроса и укрепления доллара.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}