Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
02.05.2008 :: 10:15
Электромобили и гибриды могут представлять угрозу здоровью ©

Гибридный, и полностью электрические автомобили рассматриваются многими в качестве будущего автомира. Но в то же время, растет обеспокоенность тем, что ток, приводящий в действие двигатели таких авто, может давать вредные магнитные поля. Некоторые ученые связывают их влияние с риском возникновения ряда болезней, например, рака. Магнитные поля находятся повсюду вокруг нас в повседневной жизни - они вырабатываются всем, от мобильных телефонов до фенов – но в случае с электрокаром или гибридом длительное воздействие мощных токов от кабелей, расположенных близко к водителю и пассажирам, может производить более сильный эффект.

Простые тесты современных гибридов с использованием несложных ручных измерительных приборов дали тревожный результат, пишет «Нью-Йорк Таймс». А американские Национальные институты здоровья и Национальный институт рака признают потенциальную опасность длительного воздействия сильного электромагнитного поля и вредное влияние от пребывания возле высоковольтных магистралей.

Сейчас не существует определенного стандарта относительно того, какой уровень воздействия является вредным для здоровья или каковым должен быть его максимальный уровень. Однако автопроизводители такие как Honda и Toyota заявляют, что их тесты не подтверждают существование подобной опасности для водителя и пассажиров.

Исследователи, в основном, заверяют, что причины для беспокойства отсутствуют, тем не менее, игнорировать потенциальный риск тоже не стоит.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}