Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.11.2013 :: 12:16
EL AL намерена запустить бюджетный авиабренд UP [фото] ©

Израильская национальная авиакомпания EL AL запускает новый бренд - UP. Авиаперевозчик EL AL под именем нового бренда будет осуществлять бюджетные полеты из Израиля по пяти европейским направлениям: Киев, Берлин, Будапешт, Прага и Ларнака. Минимальная стоимость билета из Киева в Тель-Авив составит $99. Об этом сообщила пресс-служба EL AL Ukraine.

UP aircraft .jpg

Согласно информации, специальные тарифы на вылеты из/в Израиль на любые даты будут действовать в период с 30 марта по 30 июня 2014 г. В Прагу и Будапешт стоимость билета в одну сторону составит от $69, в Ларнаку, Киев и Берлин - от $99.

Продажа билетов начнется уже в ближайшие недели, а первый рейс UP из Киева назначен на 30 марта 2014 г. Авиакомпания El Al под брендом UP будет совершать 50 рейсов в неделю. Из них в Киев, Берлин, Прагу и Будапешт - 11 полетов в неделю по каждому из направлений, в Ларнаку - 6.

UP предлагает авиабилеты двух классов: эконом и эконом плюс, при этом пассажиры платят только за те сервисы, которые они сами выбирают при покупке.

Кроме того, пассажиры смогут выбирать два типа тарифов: базовый (UP Basic) и «разумный» (UP Smart). Тариф UP Basic включает только стоимость перелета. Дополнительные услуги, такие как багаж, выбор места, питание на борту и прочее оплачиваются отдельно. Тариф UP Smart, помимо стоимости билетов, включает также широкий выбор дополнительных услуг и гибкие условия перелета.

«Сегодня мы запускаем новый и динамичный авиационный бренд - UP. Это наш ответ современным потребностям авиационного мира, который внесет в него новые стандарты», - говорит Президент и CEO авиакомпании El Al Элиэзер Шкеди. - «Мы присоединяемся к международным трендам авиации и в то же время остаемся предельно внимательными к различным предпочтениям наших клиентов. Бренд UP позволит пассажирам самостоятельно «создавать» продукт, выбирая то, за что платить. Я убежден, этот шаг улучшит наши конкурентные возможности, расширит клиентскую базу. EL AL в рамках бренда UP предложит лучший продукт и сервис в ответ на различные меняющиеся предпочтения рынка».

Справочно.

UP - бренд израильской авиакомпании EL AL, основанный в ноябре 2013 г. Начиная с 30 марта 2014 г., UP будет осуществлять полеты из Израиля в пяти направлениях в Европу - Киев, Берлин, Будапешт, Прага и Ларнака по бюджетным тарифам. Общее количество рейсов в неделю - 50.

Авиакомпания EL AL (EL AL Israel Airlines) основана в 1948 г. как национальный авиаперевозчик Израиля. Штаб-квартира в Тель-Авиве. Имеет репутацию одной из самых безопасных авиакомпаний в мире. Перелеты осуществляются в страны Азии, Африки, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока. Сегодня авиапарк El Al составляет 41 самолет, включая новейший Boeing 737-900ER. Компания обслуживает 4,2 млн. пассажиров в год, по 38 прямым направлениям. Рейсы между Украиной и Израилем El Al осуществляет с 1993 г. Официальное представительство авиакомпании в Украине (ЭЛ АЛ ИЗРАЭЛ ЭРЛАЙНЗ ЛИМИТЕД) открыто с 2001 г. Рейсы в Тель-Авив осуществляются из Киева («Борисполь», Терминал «D») - 5 раз в неделю.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}