Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.09.2019 :: 16:41
Эксперты установили причину разрушения автомоста в Харькове ©

К такому выводу пришли эксперты, проводившие комиссионный осмотр путепровода через железнодорожные пути на автодороге М-18-1 (подъезд к Международному аэропорту «Харьков» на участке км 0 +518 в г.Харьков). Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

В результате осмотра установлено, что при проезде и торможении перегруженного грузового транспортного средства произошло разрушение части ригеля опоры вследствие среза консольной части со стороны пролета. Такие разрушения происходят мгновенно и отследить их возникновение и развитие во времени при эксплуатации невозможно.

В комиссии принимали участие: эксперт по обследованию зданий и сооружений ГП «ГосдорНИИ»; руководитель, главный инженер и ведущий строительный эксперт «Укрголовмостоэкспертиза»; научный сотрудник кафедры мостов, конструкций и строительной механики ХНАДУ.

Сейчас на мосту осуществляются аварийные работы по укреплению сооружения от дальнейшего разрушения.

Скорость движения железнодорожного транспорта под сооружением остается ограниченной.

Напомним, на прошлой неделе дорожники установили посты дежурства, блоки, светоэлементы и обратились в полицию по организации круглосуточного дежурства правоохранителей на перекрытом участке.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов