Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.06.2020 :: 09:29
Египет объявил о возобновлении полетов с 1 июля

С 1 июля 2020 г. Египет постепенно возобновит регулярные международные рейсы во всех своих аэропортах. Об этом 14 июня заявил министр гражданской авиации Мохаммед Манар, пишет Ahram Online.

По словам министра, рейсы будут возобновлены со странами, которые открыли свои аэропорты. При этом иностранным туристам будет разрешено посещать только три прибрежных провинции.

На первом этапе для туристов откроются курорты Шарм-эль-Шейх на Южном Синайском полуострове, Хургада на Красном море и Марса Матрух на Средиземном море.

М.Манар отметил, что власти приняли ряд профилактических мер, чтобы остановить распространение вируса. Он также добавил, что путешественники должны подписать подтверждение в аэропортах вылета о том, что у них нет вируса до посадки в самолеты и до получения посадочного талона.

Кроме того туристы, прибывающие в Египет из стран с высокими показателями коронавирусной инфекции, на основании оценки, проведенной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), должны будут представить результаты ПЦР-теста.

Министр также рассказал, что в самолетах Egyptian airlines будут предоставлять только сухую еду и напитки в упаковках, не будет на борту бумажных изданий. При этом дезинфицирующие средства, перчатки и маски будут находиться в специальной сумке для каждого путешественника.

Также в самолетах выделят места для людей с хроническими заболеваниями, которые не могут надевать маски в течение длительного времени. А в конце каждого самолета выделят два ряда для изоляции пассажиров, у которых могут быть симптомы.

В аэропортах будет проводиться температурный скрининг, весь багаж продезинфицируют до того, как поместят на багажную ленту.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов