Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.08.2008 :: 13:35
ЕБРР обеспокоен судебными разбирательствами вокруг британской Cadogan Petroleum

Европейский банк реконструкции и развития, как акционер Cadogan Petroleum Plc (Великобритания), обеспокоен судебными разбирательствами вокруг этой компании. Об этом 14 августа 2008 г. говорится в сообщении банка.

«ЕБРР, наряду с другими акционерами компании, озабочены тем, что ни компания Cadogan, ни другие связанные с ней стороны не были проинформированы о судебных разбирательствах и также не получили никаких объяснений в этой связи от соответствующих органов», - говорится в сообщении. 7 августа банк уведомил премьер-министра Юлию Тимошенко о сложившейся ситуации в своем письме.

Как сообщалось, 21 июля Национальная акционерная компания «Надра Украины» распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что Хозсуд Полтавской области 12 июня признал недействительными лицензии компаний «Астрогаз» и «Астроинвест Энерджи», учредителями которых является Cadogan, на изучение и разработку Пирковского и Загорянского месторождений. После этого Министерство охраны окружающей природной среды аннулировало эти лицензии. Генеральная прокуратура наложила протест на решения министерства. 13 августа Харьковский апелляционный админсуд своим постановлением приостановил решение Хозсуда Полтавской области от 12 июня.

Кроме того, суд разрешил Cadogan Petroleum оспорить решение полтавского суда. Заседание по Загорянскому месторождению в харьковском суде состоится 20 августа. С февраля 2007 г. ЕБРР владеет 5,2% акций Cadogan Petroleum, которая специализируется на разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов