Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.09.2021 :: 14:07
DP World увеличит пропускную способность терминала в Лондоне на треть

Глобальный портово-логистический оператор DP World инвестирует 300 млн. фунтов стерлингов ($414,5 млн.) в строительство нового причала на контейнерном терминале DP World London Gateway в Великобритании. Об этом сообщила пресс-служба DP World.

«Новый четвертый причал увеличит пропускную способность London Gateway на треть, завершение его строительства совпадет с поставкой новой серии контейнеровозов вместимостью 24 тыс. TEU в 2023 - 2024 гг., которые будут курсировать между Азией и Европой», - указала пресс-служба.

Отмечается, что в первом полугодии 2021 г. пропускная способность London Gateway увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 23% и достигла рекордной отметки в 888 тыс. TEU.

Работы по строительству нового причала начнутся в октябре текущего года.

В начале 2021 г. DP World London Gateway получил статус «свободного порта» в зоне Thames Freeport, в которую также входят Port of Tilbury и Ford’s Dagenham. В Великобритании DP World владеет также терминалом DP World Southampton, который входит в зону Solent Freeport.

DP World (штаб-квартира - Дубай) - один из крупнейших портовых операторов мира. Ключевыми бизнесами группы являются порты и терминалы (преимущественно контейнерные), технологические парки и экономические зоны, логистические и морские сервисы. Оперирует 123 логистическими и транспортными активами в 54 странах. Управляет 78 морскими терминалами по всему миру.

В июне 2020 г. DP World закрыл сделку по приобретению контрольного пакета акций контейнерного терминала TIS Pivdennyi, самого глубоководного контейнерного терминала в Украине. Покупка доли - второй опыт успешного партнерства DP World с акционерами ТИС. Первым совместным предприятием стал буксирный оператор P&O Maritime Ukraine.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}