Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
17.03.2008 :: 17:35
Для строительства Куреневско-Красноармейской линии киевского метро впервые используется высокотехнологичный горнопроходческий комплекс «Herenknecht» ©
16.10.2020
«Укравтодор» инициировал расторжение контракта с компанией, которая строит обход Житомира ©

19.10.2020
В Запорожье завершают бетонирование моста через Днепр

15.10.2020
До конца октября арочная конструкция Подольско-Воскресенского моста будет в проектном положении - В.Кличко

06.10.2020
В.Кличко заявил об открытии Подольско-Воскресенского моста до конца 2020 г.

13.10.2020
Украина и Польша совместно будут развивать транспортный коридор Гданьск - Черное море

Продолжается сооружение правого перегонного тоннеля механизированным горнопроходческим комплексом «Herenknecht» от станции «Демеевская» до станции «Голосеевская». По состоянию на сегодня пройдено 206,4 п.м., в том числе в марте - 46 п.м. Об этом 17 марта 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевский метрополитен», проходческие работы по сооружению левого перегонного тоннеля от «Демеевской» до «Голосеевской» выполнены в полном объеме. На данный момент построено 20,4 п.м. левого перегонного тоннеля от станции «Голосеевская» до станции «Васильковская». Работы выполняет механизированный горнопроходческий комплекс «Wirth».

Кроме того, от станции «Лыбидская» до станции «Демеевская» пройдено 277 п.м. правого перегонного тоннеля. В феврале-марте текущего года проходческие работы на данном участке не проводились из-за химического закрепления грунтов для обеспечения проходки названного тоннеля.

Напомним, новый тоннелепроходческий комплекс был приобретен компанией «Киевметрострой» в январе текущего года. Основная цель покупки - существенно ускорить строительство метро в направлении Теремков. Туннельный щит «Herenknecht» по структуре близок к полноцикловой фабрике. Комплекс не только пробивает массив породы и грунта, но и производит обкладку стен тоннеля бетонными кольцами и транспортирует породу. В Украине подобный высокотехнологический комплекс работает впервые.

В ближайших планах столичной подземки - продлить Сырецко-Печерскую линию в направлении Виноградаря. Уже в конце 2008 года в столице должны открыть три станции Куреневско-Красноармейской линии - «Демеевскую», «Голосеевскую» и «Васильковскую».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}