Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.05.2019 :: 15:09
Для ремонта дорог между райцентрами надо еще 50 млрд. - В.Омелян

В проект государственного бюджета на 2020 г. надо заложить дополнительно 50 млрд грн, которые пойдут на ремонт автодорог, соединяющих районные центры. Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Мы обращаемся с дополнительной инициативой к депутатскому корпусу заложить в бюджет следующего года дополнительно 50 млрд. грн., чтобы мы могли отремонтировать дороги, которые связывают между собой районные центры. Свыше 10 тыс. кмв в течение одного года, и это возможно сделать», - сказал В.Омелян.

Он поблагодарил ВР за то, что в бюджете прошлого года на ремонт и строительство дорог впервые было выделено 32 млрд. грн. из дорожного фонда, из акциза на топливо. «В этом году свыше 50 млрд. грн., а в следующем - более 70 млрд. грн. будет направлено на украинские дороги», - добавил чиновник.

Министр подчеркнул, что ремонт украинских дорог ведется системно, но главное здесь - финансирование. Как пример он привел Польшу, где на эти цели выделяется значительно больше денег. «200 млрд. грн. в пересчете на украинскую валюту на финансирование, плюс €80 млрд. из бюджета Европейского Союза», - добавил он.

Как отмечал премьер-министр Владимир Гройсман, соединить все областные центры Украины качественными дорогами он планирует до 2021 г.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов