Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
11.06.2008 :: 14:35
Четыре украинских моряка остаются в заложниках сомалийских пиратов ©

Генеральное консульство Украины в Гамбурге продолжает информировать об обстоятельствах захвата 28 мая 2008 г. в Аденском заливе сомалийскими пиратами немецкого судна «Леманн Тімбер» (Lehmann Timber). Ситуация вокруг захваченного судна с четырьмя украинскими гражданами на борту остается неизменной – они до сих пор остаются на борту захваченного судна.

Генеральный консул ежедневно находится в контакте с Д.Уилкеном - руководителем антикризисного штаба, который создано в компании «ECS Eurocargoservices Gmb».

По информации Д.Уилкена, переговорный процесс с пиратами относительно условий освобождения судна и членов экипажа продолжается. Имеет место определенный прогресс, однако сейчас, по мнению руководителя кризисного штаба, пока рано прогнозировать временные рамки успешного завершения переговоров.

Д.Уилкен сообщил, что состояние здоровья членов экипажа является удовлетворительным. На данное время члены команды не имеют возможности свободно передвигаться по судну и находятся под надзором пиратов. Дело находится на особом контроле в Генеральном консульстве Украины в Гамбурге, в Посольстве Украины в Кении и в Департаменте консульской службы.

Напомним, что, по информации Генерального консульства Украины в Гамбурге, 28 мая в Аденском заливе сомалийские пираты захватили немецкое судно «Леманн Тимбер» (Lehmann Timber). На борту захваченного судна находятся 15 человек, в т.ч. 4 гражданина Украины. Родственники членов экипажа о факте захвата проинформированы. Компания-судовладелец создала кризисный штаб, который совместно с компетентными органами ФРГ принимает все возможные меры для по возможности более скорого и безопасного освобождения захваченных.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов