Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.11.2008 :: 16:57
Часть профсоюзов итальянской Alitalia угрожают длительными забастовками

Часть профсоюзов итальянской национальной авиакомпании Alitalia, не подписавших соглашение с инвесторами о трудовых контрактах и критериях отбора персонала, угрожает провести 15 забастовок в период с 25 ноября 2008 г. по 26 мая 2009 г., сообщается в распространенном 9 ноября 2008 г. коммюнике этих профсоюзов.

Потенциальные инвесторы в лице АО «Итальянская авиакомпания» (CAI) 31 октября представили предложение по приобретению перевозчика. Тогда пять из девяти профсоюзов Alitalia отказались подписывать с инвесторами окончательный документ из-за «неприемлемости условий», предложенных CAI.

В коммюнике организаций указываются намеченные даты проведения забастовок: 25 ноября, 6 декабря 2008 г., 7, 16 и 27 января, 9 и 20 февраля, 3, 16 и 27 марта, 7 и 20 апреля, 4, 15 и 26 мая 2009 г.

Комментируя решение этих организаций провести забастовки, министр инфраструктуры и транспорта Италии Алтеро Маттеоли заявил, что подобные заявления «напоминают объявление войны». Тем не менее, по его словам, «правительство не позволит запугать себя» и сделает все возможное, чтобы не причинить ущерб путешествующим Alitalia пассажирам. Национальный перевозчик Alitalia находится в глубоком кризисе. В конце мая правительство поручило банку Intesa Sanpaolo разработать план по финансово-экономическому оздоровлению национального авиаперевозчика, который терпит убытки и находится на грани банкротства.

Банк Intesa Sanpaolo представил в сентябре план по спасению Alitalia. Было создано акционерное общество «Итальянская авиакомпания», которое должно было помочь перевозчику выйти из кризиса. Его образовал ряд крупных бизнесменов страны. Как ранее заявлял ранее премьер-министр страны Сильвио Берлускони, «Итальянская авиакомпания» является единственным решением по выведению перевозчика из кризиса.

Источник: Aviation Today

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}