Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
31.10.2008 :: 16:47
БЮТ обратился к АМКУ с требованием проверить законность повышения стоимости проезда в Киеве

БЮТ считает незаконным решение Киевской горгосадминистрации повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 2 грн. с 1 ноября с.г. Об этом сказано 31 октября 2008 г. в заявлении фракции БЮТ в Киевсовете, распространенном ее пресс-службой.

В связи с этим БЮТ обратился к АМКУ с просьбой проверить все основания принятых КГГА решений и упразднить их. «КГГА убеждает, что повысить стоимость проезда в общественном транспорте с 1 ноября якобы требовало решение Киевского городского совета месячной давности. Я официально заявляю - депутаты не голосовали за повышение стоимости проезда. Это не принадлежит к их компетенции согласно решению Кабинета министров Украины от 1996 г.», - сказал председатель фракции БЮТ в Киевском горсовете Александр Зинченко.

БЮТ также выступает категорически против любых тарифных повышений, в том числе тех, которые на вчерашнем заседании Киевсовета с голоса были внесены мэром Киева Леонидом Черновецким относительно тарифов на ЖКУ.

Депутатская фракция БЮТ также напоминает, что АМКУ запретил КП «Киевский метрополитен» повышать стоимость проезда для пассажиров, аргументируя это тем, что это предприятие является монополистом по перевозке в метрополитене.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}