Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
17.09.2019 :: 16:30
Будущее ГП «Антонов» - в объединении с ведущим мировым авиастроителем - А.Абромавичус

ГП «Антонов» имеет огромный потенциал, однако для наращивания экспорта самолетов предприятию необходимо объединиться с одной из ведущих мировых авиастроительных компаний. Осуществить это возможно путем создания совместного предприятия, заявил в интервью изданию The Рage Генеральный директор ГК «Укроборонпром» А.Абромавичус, сообщает пресс-служба госконцерна.

«Антонов» не способен нарастить экспорт, если не сделать совместное предприятие с одним из мировых гигантов. И эту проблему нужно решать», - отметил он.

По словам А.Абромавичуса, ГП «Антонов», несмотря на то, что уже несколько лет не производит новой продукции, имеет огромный потенциал, который необходимо использовать как можно быстрее.

«Антонову» также требуется доработка, сертификация и развитие отдельно взятых модификаций самолетов, которая требует сотни миллионов долларов, а в некоторых случаях - миллиардов. Это финансовый ресурс, который сможет обеспечить стратегический партнер», - добавил гендиректор концерна.

Вместе с тем он отметил, что для этого необходимо прежде всего восстановить имидж «Укроборонпрома» как надежной компании.

А.Абромавичус также сообщил, что сейчас ГК «Укроборонпром» создано лишь одно совместное предприятие с иностранными партнерами. Речь идет о совместном украино - турецком производстве беспилотных летательных аппаратов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов