Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
04.08.2008 :: 12:45
Бренд Hummer может достаться российской компании

Владельцем бренда Hummer и заводов по производству легендарных внедорожников может стать российская компания. Эти активы могут быть предложены «Русским машинам», Sollers и «Автотору».

GM поручил инвестбанку Citi оценить бренд Hummer. Citi уже ведет переговоры с потенциальными покупателями. Вопрос о продаже бренда может быть решен в ближайшее время. Источник в Citi подтвердил, что банк изучает российский рынок с целью поиска потенциального покупателя. Речь идет о покупке всех активов по производству внедорожника - самого бренда Hummer, лицензии на производство и заводов. Сумму предложения он не называет. По оценке эксперта по автопрому компании Ernst & Young Ивана Бончева, бренд вместе с лицензией и активами может стоить не менее 1 млрд долл.

Кто может купить Hummer, в Citi пока не знают. В России предложения могут быть направлены «Русским машинам» Олега Дерипаски и Sollers Вадима Швецова, говорит источник. Представитель «Русских машин» Елена Матвеева парирует, что компания покупать этот бренд не планирует. Источник в «Русских машинах» говорит, что компания пару недель назад получала такое предложение. Оно исходило не от Citi, а от другого американского инвестбанка, название которого он вспомнить не смог. По его словам, актив предлагалось купить примерно за 2 млрд долл. Sollers никаких предложений не получала, говорит представитель компании. Не предлагали купить Hummer и другим российским производителям - «АвтоВАЗу», «Тагазу», группе «Сок». Один из руководителей «Автотора» говорит, что менеджмент завода обсуждал с GM возможность такого приобретения, но предметных переговоров не было.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов