Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
11.07.2008 :: 12:20
«Богдан» не планирует сворачивать крупноузловую сборку автомобилей

Корпорация «Богдан» пока не намерен закрывать линию крупноузлового производства легковых автомобилей на своих производственных площадках. Об этом 10 июля 2008 г. сообщил президент корпорации Олег Свинарчук, передает пресс-служба предприятия.

Он отметил, что без государственной поддержки в условиях открытого рынка такое производство теряет экономический смысл. «Если государство не найдет механизмы защиты отечественного производителя при членстве в ВТО, проекты SKD-производства будут закрыты всеми главными участниками рынка, что приведет к сокращению работников, уменьшению поступлений в бюджеты всех уровней и тому подобное», - пояснил он.

На сегодняшний день корпорация «Богдан» инвестировала в развитие автомобильной отрасли свыше $350 млн. 20 июня текущего года корпорация открыла новый автомобильный завод в Черкассах проектной мощностью 120-150 тыс. авто в год. В рамках реализации проекта переноса автобусного производства в Луцк в апреле 2005 г. была открыта первая очередь автобусного производства по выпуску автобусов среднего, большого и особенно больших классов и троллейбусов. Вторая же очередь автобусного производства будет запущена в 4 квартале 2008 г.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов