Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.09.2008 :: 18:30
BMW подтвердил разработку компактного двухмоторного городского автомобиля

В интервью газете German Die Zeit Глава немецкого концерна BMW Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer) подтвердил, что компания работает над компактным двухмоторным автомобилем, предназначенным для тесных условий больших городов.

«Это будет автомобиль с совершенно новым дизайном и двумя агрегатами - сверхэкономичным двигателем внутреннего сгорания и электромотором», - заявил Райтхофер. Известно, что называемый «mega-city car» появится в 2015 г., но Райтхофер не спешит делиться дальнейшими подробностями проекта. Из-за ограниченной информации возникает масса интерпретаций данной формулировки - оснастят ли будущий автомобиль параллельной гибридной установкой, как в Chevrolet Volt, или просто двумя отдельными двигателями, как в недавно анонсированном электрическом Smart ForTwo от Daimler AG. Вполне вероятно, что имеется в виду возрождение миникара BMW Isetta в как часть программы «Project i» в рамках заявленного ранее сотрудничества между немецким автопроизводителем и итальянским концерном Fiat.

Выпуск маленького автомобиля с гибридным приводом исключительно для жителей крупных городов помог бы избежать лишних проблем, кающихся имиджа компании как производителя автомобилей премиум-класса, и одновременно привлечь новых покупателей, для которых одинаково важна как роскошь, так и «экологичность» модели.

Напомним, что два месяца назад Райтхофер рассказал о планах компании по разработке новых гибридных агрегатов.

Источник: AutoUA.net

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов