Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
05.09.2008 :: 12:55
Беларусь планирует обустроить пять пунктов пропуска на границе с Литвой, Латвией и Украиной

Беларусь планирует обустройство пяти международных пунктов пропуска на белорусской территории, обустроенных по временной схеме: «Привалка» на границе с Литвой, «Урбаны», «Григоровщина» (ПТО Бигосово) на границе с Латвией, «Мохро» и «Верхний Теребежов» на белорусско-украинской границе.

Кроме того, в программу предлагается включить завершение строительства приграничного грузового терминала «Козловичи-2» на белорусско-польской границе, по которому также за счет привлечения средств Евросоюза в рамках программы ТАСИС выполнено около 63 % общего объема работ.

Напомним, что в прошлом году успешно завершилась реализация мероприятий союзной программы первоочередного развития таможенной инфраструктуры пограничных пунктов таможенного оформления (пунктов пропуска) на территории Беларуси. В ходе реализации программы было обустроено восемь автодорожных пунктов пропуска: «Варшавский мост», «Козловичи», «Берестовица», «Брузги» на белорусско-польской границе, «Каменный Лог» на границе с Литвой, а также «Новая Гута», «Мокраны», «Новая Рудня» на белорусско-украинской границе. В результате, если раньше, к примеру, в «Брузгах» оформлялось до 1000 машин в сутки, то теперь - в пять раз больше. Новые въездные комплексы отличаются еще и тем, что транспортные потоки там разделены и не пересекаются, а это удобно всем. Практически все пункты пропуска при прохождении пограничного, таможенного и транспортного контроля сейчас работают по принципу одной остановки, а их пропускная способность в целом увеличилась более чем в два раза

Источник: АвтоТрансИнфо

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов