Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.03.2008 :: 14:05
Беларусь и Литва намерены создать совместную систему торгово-логистических центров

Беларусь и Литва планируют создать совместную систему торгово-логистических центров для повышения транзитной привлекательности двух стран.

Данное сообщение было сделано заместителем министра иностранных дел Белоруссии Андреем Евдоченко 20 марта 2008 г. в Минске при подведении итогов 13-го заседания двусторонней белорусско-литовской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству. По словам А.Евдоченко, взаимодействие в транспортно-транзитной сфере представляет особый интерес для обеих стран, обладающих высоким транзитным потенциалом. Поэтому стороны «условились провести серьезную работу по созданию таких центров, чтобы максимально привлечь транзитных операторов и грузоперевозчиков из третьих стран».

В целом А.Евдоченко расценил состоявшееся заседание как эффективное, направленное на дальнейшее укрепление белорусско-литовского торгово-экономического сотрудничества. По его словам, благодаря усилиям обеих сторон в прошлом году отмечен большой рост взаимного товарооборота. Общий оборот товаров и услуг превысил $1 млрд., в том числе по товарам он составил $745 млн., по услугам — примерно $280 млн.

«Мы обсудили конкретные пути и направления, по которым мы можем интенсифицировать наш диалог, — отметил А.Евдоченко. — Сегодня мы говорим не просто о торговле, а о промышленной кооперации, выносе производств и участии наших компаний в работе на территории друг друга».

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}