Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.07.2021 :: 16:24
«Авиалинии Антонова» перевезли три пожарные машины с Ближнего Востока в Центральную Азию на одном Ан-124-100 ©

«Авиалинии Антонова» в короткие сроки перевезли три пожарных автомобиля «Rosenbauer Panther 6x6» одним рейсом на самолете Ан-124-100М-150 с Ближнего Востока в Центральную Азию. Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов».

Команде «Авиалиний Антонова» удалось в течение недели найти решение для доставки автомашин в Центральную Азию после того, как обстоятельства сложились таким образом, что авиаперевозки стало единственной возможностью безопасно и вовремя доставить груз.

«Когда компания «Rosenbauer» обратилась к нам и описала события, которые повлияли на необходимость быстрой перевозки пожарных машин, «Авиалинии Антонова» смогли включить эту доставку в расписание рейсов, которые уже осуществляются в регионе, чтобы обеспечить экономическое и своевременное решение в соответствии с требованиями заказчика», - рассказал Иван Божко, работник коммерческого департамента авиакомпании.

Ruslan_100.jpg

Авиакомпания направила самолет Ан-124-100М-150 со своего базового аэропорта в Гостомеле на Ближний Восток, чтобы загрузить пожарные машины и доставить их в Центральную Азию.

По прибытии в пункт назначения пожарные машины выгружались из самолета, а грузы по другому проекту загружались, оптимизируя таким образом использование самолета.

Вес каждой пожарной машины - 21 т, длина - 12 м. Таким образом, в этом перевозке общий вес груза составила 63 т, а по длине - 36 м он занял всю длину грузовой кабины «Руслана».

«Мы снова имели удовольствие работать с компанией «Авиалинии Антонова», доставляя наши пожарные машины по воздуху в труднодоступный конечный пункт назначения», - сказал Филипп Карл, ведущий менеджер по работе с клиентами компании «Rosenbauer International AG».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}