Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.04.2022 :: 16:14
Авиакомпания Emirates продолжает летать в РФ

Авиакомпания Emirates будет летать в РФ, пока ее владельцы (эмират Дубай) не запретят это делать. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BBC.

По словам главы компании, который дал интервью изданию, Emirates будет и далее продолжать летать в РФ, если правительство Дубая не запретит это делать. «Если нам скажут остановиться, мы остановимся. Если нам не скажут обратного, то мы продолжим», - сказал глава компании Тим Кларк.

Большинство крупных международных авиакомпаний ушли из РФ на фоне масштабных санкций, введенных западными странами с начала войны в Украине. Но Emirates - один из немногих перевозчиков, который до сих пор выполняет рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

На вопрос, пересмотрит ли авиакомпания свою позицию, руководитель Emirates сказал, что «это не его призыв», а решение, которое должно принять правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

«Мы обслуживаем людей, которые находятся вне основной проблемы (вероятно, имеется в виду война - ред.). И, вероятно, так же смотрит на это правительство (ОАЭ)», - сказал Тим Кларк.

Emirates - одна из крупнейших мировых авиакомпаний, базируется в Дубае (ОАЭ). Создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Эмиратов. Считается крупнейшей авиакомпанией Ближнего Востока. Выполняет более 3600 рейсов в неделю в более чем 150 пунктов назначения в 80 странах мира

Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия отвергли призывы западных правительств ввести санкции против РФ. Абу-Даби также не разрывает экономических связей с Москвой.

«Это одна из трех стран, наряду с Китаем и Индией, которые воздержались при голосовании в Совете Безопасности ООН в феврале, когда государства осудили вторжение РФ в Украину», - напоминают в BBC.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}