Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.01.2022 :: 11:49
Авиакомпания Air Ocean Airlines временно отменила все рейсы

Авиаперевозчик Air Ocean Airlines отменил все рейсы ориентировочно до 15 марта 2022 г. Об этом сообщается на сайте авиакомпании, передает «Укринформ».

«В связи с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового технического обслуживания самолетов, эксплуатируемых в настоящее время, авиакомпания вынуждена перенести выполнение полетов с возобновлением, начиная с 15 марта 2022 г.», - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что средства за билеты будут возвращаться пассажирам автоматически в полном объеме на карточку, с которой была произведена оплата. Если пассажир приобрел билет у агента по продаже авиационных перевозок, необходимо обратиться по месту его приобретения для возмещения стоимости билета. Также авиакомпания предлагает сохранить право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета предоставит скидку в размере 50% от стоимости билета.

За дополнительной информацией предлагается обращаться по номеру телефона +38 093 177 59 77.

Air Ocean Airlines - украинский авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Киев». Компания осуществляет как внутренние региональные, так и международные авиаперевозки.

Флот авиакомпании состоит из двух пассажирских самолетов - Ан-148.

23 октября 2021 г. компания получила сертификат эксплуатанта, а 29 октября Государственная авиационная служба Украины выдала ей лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом.

Первый рейс реактивного самолета Ан-148 авиакомпании Air Ocean Airlines по маршруту Киев - Николаев состоялся 30 октября 2021 г.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}