Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
19.09.2008 :: 16:36
Украина и Великобритания договорились об увеличении частоты авиарейсов ©

10-11 сентября 2008 г. в Лондоне, Великобритания, состоялся ряд консультаций между авиационными администрациями Украины и Великобритании. Украинскую делегацию возглавлял заместитель Министра транспорта и связи - глава Госавиаадминистрации Александр Давыдов. Ведущей темой консультаций стал вопрос дальнейшего развития воздушного сообщения между Украиной и Великобританией. Об этом 18 сентября 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

Во время консультаций стороны достигли ряда договоренностей. Учитывая возрастающий спрос на перевозку между Киевом и Лондоном, с начала летнего
периода 2009 г. авиакомпании обеих государств смогут осуществлять до 12 рейсов в неделю на этом маршруте. Также авиакомпании обеих стран будут иметь право на семь рейсов в неделю из Киева в Великобританию (кроме Лондона) и из Лондона в Украину (кроме Киева).

С целью развития региональных перевозок авиакомпании смогут осуществлять до семи рейсов в неделю между городами Украины (кроме Киева) и городами Великобритании (кроме Лондона).

Были обсуждены вопросы относительно предоставления Украине технической помощи со стороны авиационной администрации Великобритании в вопросах приведения национального законодательства в соответствие к acquis communautaire (совокупность правовых норм, разработанных Европейским Союзом, каждая страна, которая желает вступить в ЕС, обязана их придерживаться).

Дополнительными темами для консультаций стали вопросы управления воздушным движением, авиационной безопасности, оценки финансовой способности и лицензирования авиакомпаний, экономического регулирования деятельности аэропортов, координации слотов в аэропортах, порядка выдачи разрешений на выполнение регулярных перевозок, общественно-важных авиационных перевозок, защиты прав потребителей, надзора за обеспечением безопасности полетов и т.п.

Для реализации достигнутых договоренностей решили, что Госавиаадминистрация пришлет конкретные предложения по указанным вопросам для их скорейшей реализации. По результатам консультаций главы делегаций подписали Меморандум о взаимопонимании.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}