Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
08.09.2008 :: 13:25
Аверсный режим работы «Одесса-Броды» является «очередной коррупционной схемой» - Ю.Тимошенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко не подписала распоряжения о начале работы нефтепровода Одесса-Броды в аверсном режиме в связи «с очередной коррупционной схемой». Об этом она заявила 8 сентября 2008 г. на пресс-конференции.

Она заявила, что неподписание данного распоряжения Секретариат президента расценивает, как предательство государственных интересов. «Это является первым пунктом обвинений, которые Балога направил в СБУ... Все события, которые происходили вокруг возвращения «Одесса-Броды» в аверсный режим, касались сговора господина Балоги и господина Коломойского относительно выкачки из Одесса-Броды технической нефти, которая на $300 млн. закачана в этот нефтепровод. Нет никаких соглашений, которыми бы обеспечивалась бы Украина легкой нефтью…Нет никаких стратегических договоренностей относительно достройки Одесса-Броды, а только предъявлен контракт с оффшорной компанией, которая обязывает «Укртранснафту» выкачать техническую нефть и продать ее оффшорной компании и оставить Одесса-Броды полностью без нефти для перекачки в любом направлении. Я, как премьер-министр, не могу поддержать это, несмотря на то, что были три заседания СНБО на эту тему», - отметила Ю.Тимошенко.

Она отметила, что если будут заключены контракты на легкую нефть, и если они будут «абсолютно законными», то премьер-министр подпишет данное распоряжение.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов