Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.07.2008 :: 17:20
Апелляционный суд Киева отменил восемь приговоров виновникам ДТП из-за мягкости назначенного наказания

Апелляционный суд города Киева за 6 месяцев 2008 г. по апелляциям прокуроров упразднил восемь приговоров районных судов столицы исходя из мотивов мягкости назначенного наказания по уголовным делам о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст. 286 УК Украины). Об этом 22 июля 2008 г. сообщила пресс-служба прокуратуры столица.

Так, по апелляции прокурора упразднен приговор Деснянского райсуда города Киева относительно гражданина Б. (1981 г.р.), который судом первой инстанции осужден по ч. 2 ст. 286 УК Украины с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком (условно). Суд первой инстанции не учел, что осужденный совершил дорожно-транспортное происшествие в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погиб один человек и один получил средней тяжести телесные повреждения, и пытался скрыться с места происшествия.

Соглашаясь с доводами апелляции прокурора апелляционный суд вынес новый приговор: виновный осужден на 5 лет лишения свободы реально с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Приговором Шевченковского райсуда города Киева осужден киевлянин 1979 г. р., по ч. 2 ст. 286 КК Украины и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком (условно). В то же время суд не учел, что преступление относится к категории тяжких. Осужденный грубо нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на потерпевшую на пешеходном переходе. Также суд не учел, что в результате ДТП погибла молодая 21-летняя девушка, студентка столичного вуза и единственный ребенок у родителей. Суд апелляционной инстанции удовлетворил апелляцию прокурора – приговор райсуда упразднен и вынесен новый, которым виновник ДТП приговорен к 5 годам лишения свободы реально с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов