Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
11.12.2008 :: 15:13
Американский автопром будет курировать один человек с неограниченными полномочиями

В ближайшее время автопроизводителям США придется отчитываться перед «автомобильным царем» - именно так назвала в своей речи спикер палаты представителей Нэнси Пелоси человека, который будет единолично управлять программами помощи автопрому.

Назначение такого чиновника стало одним из краеугольных камней соглашения о выделении $15 млрд. федеральной помощи концернам General Motors, Chrysler и Ford.

«Автомобильный царь» будет обладать практически неограниченными полномочиями. Так, в его власти будет возможность отозвать любой кредит, заблокировать любую транзакцию объемом более $100 млн., а также повлиять на перестановки в топ-менеджменте компаний. Отчитываться супервайзер автопрома будет непосредственно перед президентом США, который назначит «царя» ориентировочно до конца этой недели.

К 31 марта 2009 г. чиновник будет обязан представить правительству свой отчет и рекомендации относительно необходимости дальнейшей помощи автомобильным компаниям. Кто станет «автомобильным царем», пока неизвестно, но аналитики считают, что это будет скорее профессиональный кризисный управляющий, нежели представитель автопрома.

Как сообщалось, Белый дом выделит срочный кредит в $15 млрд. концернам General Motors и Chrysler. Представители демократической партии в Конгрессе США сумели достичь соглашения с администрацией президента по ключевым вопросам этого решения. Конгрессмены убедили президента США Джорджа Буша и избранного президента Барака Обаму в необходимости финансовой помощи. В администрации Буша официально заявили, что переговоры развеяли все сомнения, и теперь в Белом доме надеются, что средства будут использованы по назначению. Помимо выделения кредита, предлагается сделать правительство США крупнейшим владельцем акций General Motors и Chrysler.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}