Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
06.07.2009 :: 18:35
Alfa Romeo представит новый кроссовер [фото]

Официальных заявлений и презентаций еще не было, но сотрудникам завода не терпится поделиться увиденным. В стенах завода Alfa Romeo уже стоят готовые Milano. Эта модель стала продолжением 147-серии, выросшей до размеров кроссовера.

Alfa Romeo.jpg

По сравнению с существующими моделями марки, Alfa Romeo Milano получила совершенно новый дизайн в духе 8C Competizione, включая овальную переднюю оптику и стреловидный капот с классической для Alfa Romeo радиаторной решеткой.

Alfa_Romeo_Milano2.jpg

Как и в 147-серии, ручки задних дверей спрятаны в стойках, что придает автомобилю более спортивный вид трехдверного хэтчбека.

В салоне новая Alfa Romeo Milano получила стильную спортивную приборную панель с глубоко посаженными колодцами. Подобные решения можно наблюдать в большинстве современных моделей итальянского производителя, например в MiTo и 159.

Alfa_Romeo_Milano_3.jpg

Автомобиль построен на новой платформе C-Evo. Пока неизвестно, поступит ли он в продажу в этом году или в следующем. Но, когда это произойдет, итальянский соперник 1-серии BMW получит в распоряжение 1,4- и 1,75-литровые 4-цилиндровые турбированные двигатели, мощностью до 200 л.с.[AT]

Источник: Деловой АвтоКлуб

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}