Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.07.2008 :: 10:45
Airbus заключил контракты на поставку самолетов на сумму более $40 млрд.

Европейский авиастроительный концерн Airbus за четыре основных дня работы авиасалона в британском Фарнборо заключил контракты на поставку самолетов общей суммой свыше $40 млрд., говорится в сообщении компании.

Всего на авиасалоне «Фарнборо-2008» Airbus получил твердые заказы на поставку 247 лайнеров и обязательства на приобретение еще девяти самолетов. Общая сумма сделок составила $40,5 млрд.

Крупнейшими контрактами стали два заказа компаний из ОАЭ. Дубайский лизинговый оператор DAE Capital приобрел 30 аэробусов А350-900 и 70 самолетов А320 на общую сумму в $12,6 млрд. Авиакомпания Etihad Airways из Абу-Даби, в свою очередь, заказала 55 различных лайнеров производства Airbus.

Среди других заказчиков - авиакомпании из Туниса, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Италии, Катара, США, стран Латинской Америки, а также российский «Аэрофлот». Данные результаты говорят о том, что авиакосмический рынок остается сильным, несмотря на глобальную экономическую неуверенность, - отмечается в сообщении европейского авиастроительного концерна.

Главный конкурент Airbus - американская корпорация Boeing - общих итогов работы на авиасалоне пока не подводила, однако в четверг объявила об очередной крупной сделке на поставку своих самолетов.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}