Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.04.2019 :: 17:48
Аэропорт «Харьков» с июня открывает прямой рейс в Париж

Международный аэропорт «Харьков» объявляет об открытии нового международного маршрута с прямым регулярным сообщением Харьков-Париж. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Перелеты будут доступны по вторникам и пятницам. Стоимость билетов от 2714 грн. в одну сторону.

«11 июня 2019 г. украинская лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines запустит прямые регулярные рейсы из Харькова в Париж - аэропорт «Шарль де Голль». Рейсы в Париж - совершенно новое направление для международного аэропорта «Харьков», - сообщили в пресс-службе
аэропорта.

Билеты на новое направление уже доступны на сайте авиакомпании, в кассах аэропорта и билетных агентствах.

В этом году компания-оператор Международного аэропорта «Харьков» «Нью Системс АМ», также входящая в группу DCH Ярославского, в партнерстве с лоукост-авиаперевозчиком SkyUp Airlines существенно расширяет сеть маршрутов на международных линиях. Открыты перелеты на пяти маршрутах: с 25 мая доступны регулярные рейсы в Барселону (Испания); с 30 мая - в Ларнаку (Кипр); со 2 июня - в Римини (Италия), Кутаиси (Грузия) и Одессу. Ранее компания открыла регулярные перелёты в Шарджу (ОАЭ).

Справочно. Украинская авиакомпания SkyUp основана в июне 2017 г. Наряду с открытием новых регулярных направлений, перевозчик планирует запустить сезонные летние чартерные перелеты из Харькова на таких популярных туристических направлениях, как Шарм-Эль-Шейх (Египет), Тиват (Черногория), Монастир (Тунис) и Анталия (Турция).

За 2018 г. услугами Международного аэропорта «Харьков» воспользовались около миллиона пассажиров. По количеству осуществленных вылетов, число которых составило в течение года немногим менее 9 тыс., аэропорт Харькова входит в ТОП-5 крупнейших аэропортов страны.

В 2018 г. аэропорт «Харьков» открыл 6 новых регулярных рейсов в Лондон, Вену, Дортмунд, Катовице, Гданьск и Вроцлав, а также сезонные рейсы в Тбилиси, Батуми, Милан, Барселону, Римини и Бургас. Общее число вылетов на международных авиарейсах в прошлом году достигло 3139, и в 2019 г. продолжит увеличиваться, отмечают в аэропорту.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов