Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.10.2008 :: 15:35
«Аэрофлот» намерен участвовать в тендере по приватизации Czech Airlines

Руководство авиакомпании ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» ведет переговоры с чешскими финансовыми инвесторами, в числе которых Penta Groop, GMT, рассчитывая на участие в тендере по приватизации национального перевозчика «Чешские авиалинии» (Czech Airlines), сообщил во вторник, 14 октября 2008 г., на брифинге в Москве финансовый директор компании Михаил Полубояринов.

Он отметил, что на основании условий тендера переговоры ведутся с тремя группами инвесторов - чешскими финансовыми институтами, международными инвесторами и возможными партнерами для участия в сделке -авиаперевозчиками. «Что касается приобретений в Европе, мы не пересматриваем пока своих планов, сохраняем интерес к «Чешским авиалиниям» и ждем начала открытого тендера», - сказал он.

«Аэрофлот» рассчитывает, что тендер будет объявлен в ноябре этого года, все необходимые процедуры в таком случае могут быть завершены уже в первом квартале следующего года. М.Полубояринов отметил, что финансовый кризис может сказаться и на цене авиакомпании, которая и сейчас «не запредельная».

«Аэрофлот» пока не делал свою оценку стоимости чешской авиакомпании -за месяц до завершения сделки собственники Czech Airlines должны будут предоставить подробную информацию о состоянии актива, на основании чего и будет рассчитываться стоимость перевозчика.

Российская авиакомпания изучает также и другие варианты на европейском рынке, однако, по словам М.Полубояринова, их продажа широко не растиражирована. «Могут быть некие экзотические варианты, не слишком дорогие», - добавил он. В то же время М.Полубояринов сказал, что Czech Airlines находятся в достаточно неплохом состоянии: пока компания компенсирует авиационные расходы за счет продажи неавиационных активов.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}