Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.08.2020 :: 13:19
Администрация морского порта «Пивденный» опровергает информацию об опасном хранения аммиачной селитры в порту

После трагического взрыва в порту Бейрута в средствах массовой информации появилось предположение, что на одном из причалов порта «Пивденный» хранится 10 тыс. т аммиачной селитры. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Администрация морского порта «Пивденный» официально опровергает эту информацию, так как она не соответствует действительности.

Всего в порту «Пивденный», согласно всем нормам и стандартам, сохраняется аммиачная селитра объемом 9600 т на причалах № 1, 2 порта. Аммиачная селитра является фасованной в биг-бегах. В таком случае она не является взрывоопасной, что гарантирует соблюдение всех технологических требований.

Перегрузка такого груза осуществляется в соответствии с общепризнанными международными морскими правилами перевозки опасных грузов. Опасность представляет перегрузки аммиачной селитры навалом. Однако такой способ перевалки в порту «Пивденный» никогда не применялся.

Кроме того, сегодня на сайте издания «Думская» появилась новость со ссылкой на начальника Администрации морского порта «Пивденный» Максима Широкова.

Заявляем, что Максим Широков не давал официальных комментариев по перевалке аммиачной селитры в порту одном из представителей СМИ. Администрация порта готова предоставить исчерпывающую информацию по этому вопросу средствам массовой информации. Запросы просим направлять по адресу: olha.krashenko@pf.uspa.gov.ua.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}