Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
09.01.2023 :: 09:01
8 січня західні кордони України з ЄС та Молдовою (у Чернівецькій обл.) перетнули 67 тис. осіб ©

За добу 8 січня 2023 р. західні кордони України з ЄС та Молдовою (у Чернівецькій обл.) перетнули 67 тис. осіб та 13 тис. транспортних засобів. Про це повідомляє прес-служба ДПСУ.

З України минулої доби вибули 40 тис. осіб. 26 тис. з них перетнули кордон з Польщею, решта прослідували до Словаччини, Угорщини, Румунії та Молдови.

До України за минулу добу прослідували 27 тис. осіб, 25 тис. з них - громадяни України.

Оформлено 54 вантажівки з гуманітарною допомогою.

Станом на 10:00 09 січня пункти пропуску на
українсько-польському кордоні працюють у штатному режимі.

Впродовж попередньої доби накопичення з легковиків на виїзд з України спостерігались майже в усіх пунктах пропуску, найбільше у «Краківці», «Устилузі» та «Шегинях». Ввечері, з боку суміжної держави у «Краківці» очікувало близько 40 легковиків.

Сьогодні вранці лише перед пунктами пропуску «Краківець» та «Устилуг» зупинилось 40 та 10 легкових автомобілів відповідно. Зі сторони суміжної держави черг не зафіксовано.

За попередню добу, традиційно вночі, спостерігалось у «Шегинях», «Краківці», «Раві-Руській» та «Грушеві» накопичення на виїзд до Польщі автобусів. Сьогодні вранці перед пунктами пропуску «Краківець», «Рава-Руська» та «Шегині» очікують від 2 до 5 автобусів. На в’їзд в Україну черги з автобусів відсутні.

tbu.com.ua

 

8 января западные границы Украины с ЕС и Молдовой пересекли 67 тыс. человек ©

За сутки 8 января 2023 г. западные границы Украины с ЕС и Молдовой (в Черновицкой обл.) пересекли 67 тыс. человек и 13 тыс. транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Из Украины за минувшие сутки выбыли 40 тыс. человек. 26 тыс. из них пересекли границу с Польшей, остальные проследовали в Словакию, Венгрию, Румынию и Молдову.

В Украину за минувшие сутки проследовали 27 тыс. человек, 25 тыс. из них - граждане Украины.

Оформлено 54 грузовика с гуманитарной помощью.

По состоянию на 10:00 09 января пункты пропуска на украинско-польской границе работают в штатном режиме.

На протяжении предыдущих суток накопления с легковушек на выезд из Украины наблюдались почти во всех пунктах пропуска, больше всего в Краковке, Устилуге и Шегинях. Вечером со стороны сопредельного государства в «Краковке» ожидало около 40 легковушек.

Сегодня утром только перед пунктами пропуска Краковец и Устилуг остановилось 40 и 10 легковых автомобилей соответственно. Со стороны сопредельного государства очереди не зафиксированы.

За предыдущие сутки, традиционно ночью, наблюдалось в «Шегинях», «Краковке», «Рави-Русской» и «Грушеве» накопления на выезд в Польшу автобусов. Сегодня утром перед пунктами пропуска «Краковец», «Рава-Русская» и «Шегини» ожидают от 2 до 5 автобусов. На въезде в Украину очереди из автобусов отсутствуют.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}