З українських портів вийшли три судна з агропродукцією і залізною рудою

З портів «Чорноморськ» та «Південний» вийшли три судна з агропродукцією та залізною рудою. Як передає «Укрінформ», про це міністр інфраструктури Олександр Кубраков повідомив у Фейсбуці.

«Три балкери з агропродукцією та залізною рудою вийшли з портів Чорноморськ та Південний, а 5 нових суден прямують до портів на завантаження. Балкери AZARA, YING HAO 01, ENEIDA (прапори Ліберії та Палау) експортували понад 127 тис. української агропродукції та залізної руди», - зауважив О.Кубраков.

За словами міністра, у портах Великої Одеси чекають під завантаження 5 нових суден. «Балкери OLGA, IDA, DANNY BOY, FORZA DORIA, NEW LEGACY експортують майже 120 тис. т українського збіжжя до країн Африки та Європи», - зазначив він.

Джерело: «Укрінформ»

 

Из украинских портов вышли три судна с агропродукцией и железной рудой

Из портов «Черноморск» и «Пивденный» вышли три судна с агропродукцией и железной рудой. Как передает «Укринформ», об этом министр инфраструктуры Александр Кубраков сообщил в Фейсбуке.

«Три балкера с агропродукцией и железной рудой вышли из портов Черноморск и Южный, а 5 новых судов направляются в порты на загрузку. Балкеры AZARA, YING HAO 01, ENEIDA (флаги Либерии и Палау) экспортировали более 127 тыс. украинской агропродукции и железной руды», - отметил А.Кубраков.

По словам министра, в портах Большой Одессы ждут под загрузку 5 новых судов. «Балкеры OLGA, IDA, DANNY BOY, FORZA DORIA, NEW LEGACY экспортируют почти 120 тыс. т украинского зерна в страны Африки и Европы», - отметил он.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua