З портів Великої Одеси 12 серпня вийшли ще два судна із зерном

По «зерновому коридору» з України вранці 12 серпня вирушили два судна - 3 тис. 50 т зерна прямують до Туреччини, 60 тис. т кукурудзи до Ірану. Як передає «Укрінформ», про це повідомляє Міноборони Туреччини у Твіттері.

«У рамках відвантаження зерна вирушили судно Sormovsky під прапором Беліза з вантажем 3 тис. 50 т пшениці з порту «Чорноморськ» до Текірдагу та судно Star Laura під прапором Маршаллових островів з вантажем 60 тис. т кукурудзи з порту «Південний» до Ірану», - повідомляє Міноборони.

Як повідомлялося, сьогодні до порту «Південний» має прибути судно, яке буде завантажене зерном для Східної Африки. Гуманітарним морським коридором з українських портів вдалося вивезти близько 375 тис. т зерна та іншого продовольства.

Джерело: «Укрінформ»

 

Из портов Большой Одессы 12 августа вышли еще два судна с зерном

По «зерновому коридору» из Украины утром 12 августа отправились два сухогруза - 3 тыс. 50 т зерна направляются в Турцию, 60 тыс. т кукурузы в Иран. Как передает «Укринформ», об этом сообщает Минобороны Турции в Твиттере.

«В рамках отгрузки зерна отправились судно Sormovsky под флагом Белиза с грузом 3 тыс. 50 т пшеницы из порта «Черноморск» в Текирдаг и судно Star Laura под флагом Маршалловых островов с грузом 60 тыс. т кукурузы из порта «Пивденный» в Иран», - сообщает Минобороны.

Как сообщалось, сегодня в порт «Пивденный» должно прибыть судно, которое будет загружено зерном для Восточной Африки. По гуманитарному морскому коридору из украинских портов удалось вывезти около 375 тыс. т зерна и другого продовольствия.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua