Вибухи боєприпасів в окупованому Криму - «влада» оголосила евакуацію і зупинила рух залізницею

В окупаційній адміністрації Криму заявили про детонацію на складі боєприпасів після вибухів у Червоногвардійському районі та оголосили евакуацію у 5-кілометровій зоні. Про це повідомляє проєкт «Крим.Реалії» із посиланням на підконтрольного РФії «главу Криму» Сергія Аксьонова, передає «Укрінформ».

Аксьонов заявив, що детонація на складі боєприпасів сталася після «атаки дрона». Руйнувань і постраждалих, за попередніми даними, немає.

«Ухвалене рішення про евакуацію населення в радіусі 5 км від місця надзвичайної події до пунктів тимчасового розміщення. Для мінімізації ризиків також вирішено зупинити рух Кримської залізниці», - цитує Аксьонова видання.

На місцевих Телеграм-каналах раніше з'явилась інформація, що безпілотник атакував російську нафтобазу у Червоногвардійському районі, де розташована авіабаза РФії «Октябрьскоє». Окупаційна влада Криму заявила про «атаку дронів».

Джерело:  «Укрінформ»

 

Взрывы боеприпасов в оккупированном Крыму - «власть» объявила эвакуацию и остановила движение по железной дороге

В оккупационной администрации Крыма заявили о детонации на складе боеприпасов после взрывов в Красногвардейском районе и объявили эвакуацию в 5-километровой зоне. Об этом сообщает проект «Крым.Реалии» со ссылкой на подконтрольного РФ «главу Крыма» Сергея Аксенова, передает «Укринформ».

Аксенов заявил, что детонация на складе боеприпасов произошла после «атаки дрона». Разрушений и пострадавших, по предварительным данным, нет.

«Принято решение об эвакуации населения в радиусе 5 км от места чрезвычайного происшествия до пунктов временного размещения. Для минимизации рисков также решено остановить движение Крымской железной дороги», – цитирует Аксенова издание.

На местных Телеграмм-каналах ранее появилась информация, что беспилотник атаковал российскую нефтебазу в Красногвардейском районе, где находится авиабаза РФ «Октябрьское». Оккупационные власти Крыма заявили об «атаке дронов».

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua