В Киеве с 1 августа ограничивают движение на двух улицах и транспортной развязке

В Киеве с 1 августа 2020 г. будут действовать ограничения движения на проспекте Степана Бандеры, улице Большой Китаевской и на пересечении Днепровской набережной и проспекта Соборности. Там будут проводить ремонтные работы. Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Так, на проспекте Степана Бандеры частично ограничат движение с 00:00 1 августа до 23 августа. Там начинают ремонт участка между путепроводом на улице Богатырской и проспектом Оболонским.

Старт работ - в ночь на субботу. Обновлять будут покрытие в направлении улицы Елены Телиги. Во время работ движение будут ограничивать частично. Работы на участке продлятся ориентировочно 3 недели.

Кроме того, с 7:00 1 августа до 10:00 12 августа на улице Большой Китаевской частично ограничат движение. Там начинается средний ремонт. Покрытие дорожники будут обновлять на участке между улицей Грабовского и Стратегическим шоссе.

Также с 1 августа движение транспорта ограничат в районе транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Соборности. Ограничение движения на данном участке дороги ориентировочно продлится до 25 сентября.

Источник: РБК-Украина




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua