УЗ завершила ремонт пошкодженої обстрілом РФії колії на Хмельниччині

Залізничники завершили роботи з відновлення пошкодженої внаслідок учорашнього обстрілу колії на Хмельниччині та очікують дозволу на поновлення руху. Про це повідомляє «Укрзалізниця» в Телеграмі, передає «Укрінформ».

Як зазначається, сьогодні зміненим маршрутом прямують поїзди №86 Львів - Запоріжжя, №706 Перемишль - Київ та №715 Київ - Перемишль.

Крім того, організовано шатловий рух електропоїздами Хмельницький - Вінниця - Козятин 1, а також Чорне Озеро - Тернопіль - Красне.

В УЗ зазначають, що автобусні шатли від Хмельницького центрального вокзалу до станції Чорне Озеро безкоштовно підвозитимуть пасажирів аж до відновлення повноцінного руху дільницею.

За інформацією компанії, станом на 10:00 із затримкою на понад годину від стандартного графіка курсують 13 поїздів «Укрзалізниці» з 66-ти.

Як повідомлялось, уночі 13 травня росіяни обстріляли Хмельниччину.

«Укрзалізниця» і Хмельницька обласна військова адміністрація запустили шатли та автобуси у пункти призначення, куди запізнюються потяги через нічну повітряну атаку ворога.

Джерело: «Укрінформ»

 

УЗ завершила ремонт поврежденной обстрелом РФии пути в Хмельницкой обл.

Железнодорожники завершили работы по восстановлению поврежденного в результате вчерашнего обстрела пути на Хмельнитчине и ожидают разрешения на возобновление движения. Об этом сообщает «Укрзализныця» в Телеграмме, передает «Укринформ».

Как отмечается, сегодня по измененному маршруту следуют поезда №86 Львов - Запорожье, №706 Перемышль - Киев и №715 Киев - Перемышль.

Кроме того, организовано шаттловое движение электропоездами Хмельницкий - Винница - Казатин 1, а также Черное Озеро - Тернополь - Красное.

В УЗ отмечают, что автобусные шаттлы от Хмельницкого центрального вокзала до станции Черное Озеро будут бесплатно подвозить пассажиров вплоть до возобновления полноценного движения по участку.

По информации компании, по состоянию на 10:00 с задержкой более часа от стандартного графика курсируют 13 поездов «Укрзализныци» из 66-ти.

Как сообщалось, ночью 13 мая россияне обстреляли Хмельнитчину.

«Укрзализныця» и Хмельницкая областная военная администрация запустили шаттлы и автобусы в пункты назначения, куда опаздывают поезда из-за ночной воздушной атаки врага.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua