УЗ создала сообщество в Facebook для открытого обсуждения публичных закупок компании ©

«Укрзализныця» в социальной сети Facebook создала сообщество «Прозрачная железная дорога». Это неформальный площадка для коммуникации компании с общественными организациями, СМИ, поставщиками и покупателями в системе Prozorro по поводу публичных закупок железнодорожной отрасли. Об этом сообщаект пресс-центр УЗ.

«Две недели назад мы презентовали стратегию закупок УЗ на 2019 - 2021 гг. А уже сегодня приглашаем всех, кого интересует эта тема, присоединиться к группе «Прозрачная железная дорога» в Facebook. Это открытая площадка для диалога с партнерами, клиентами, общественными организациями и СМИ», - сообщил председатель правления АО«Укрзализныця» Евгений Кравцов.

По его словам, участники сообщества «Прозрачная железная дорога» будут получать от компании актуальную информацию о конкретных шагах и результаты реализации стратегии закупок и антикоррупционной программы «Укрзализныци». Также участники смогут сообщать о нарушениях при закупках филиалов УЗ, возможны злоупотребления должностных лиц Общества или поставщиков, консультации и участвовать в публичных мероприятиях по тематике Группы.

От УЗ в работе группы примут участие сотрудники дирекции по закупкам, офиса по антикоррупционной деятельности, департамента экономической и информационной безопасности, департамента информационной политики и связей с общественностью и других структурных подразделений.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua