УЗ продовжує проводити зустрічі з виробниками та постачальниками ©

«Укрзалізниця» продовжує проводити зустрічі з виробниками та постачальниками продукції та матеріалів для потреб залізничної галузі. Так, відбудеться зустріч із виробниками та постачальниками кабельно-провідникової продукції. Про це повідомляє прес-центр УЗ.

З метою диверсифікації кола постачальників у рамках заходу буде обговорено цінові тенденції ринку, умови оплати та поставки продукції, технічні та якісні характеристики предмета закупівлі.

Укрзалізниця прагне вибудувати гнучку та максимально прозору систему закупівель. Насамперед компанія зацікавлена у співпраці з виробниками, які гарантують своєчасне постачання кабельно-провідникової продукції відповідної якості за ринковими цінами.

Зустріч відбудеться 19.07.2023 о 15:00.

Місце проведення: м. Київ, просп. Повітрофлотський, 15а, зал засідань.

У разі зацікавленості в участі в зустрічі надайте контактні дані Вашого представника та назву компанії на електронну адресу: kulbak.i.g@uz.gov.ua

tbu.com.ua

 

УЗ продолжает проводить встречи с производителями и поставщиками ©

Укрзализныця продолжает проводить встречи с производителями и поставщиками продукции и материалов для нужд железнодорожной отрасли. Так состоится встреча с производителями и поставщиками кабельно-проводниковой продукции. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В целях диверсификации круга поставщиков в рамках мероприятия будут обсуждены ценовые тенденции рынка, условия оплаты и поставки продукции, технические и качественные характеристики предмета закупки.

Укрзализныця стремится построить гибкую и максимально прозрачную систему закупок. Прежде компания заинтересована в сотрудничестве с производителями, которые гарантируют своевременную поставку кабельно-проводниковой продукции соответствующего качества по рыночным ценам.

Встреча состоится 19.07.2023 в 15.00.

Место проведения: г. Киев, просп. Воздухофлотский, 15а, зал заседаний.

В случае заинтересованности в участии во встрече предоставите контактные данные Вашего представителя и название компании по электронному адресу: kulbak.i.g@uz.gov.ua

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua