«Укрзализныця» открыла залы ожидания для военнослужащих в Днепре и Харькове ©

Еще два зала ожидания для военнослужащих открыто на железнодорожных вокзалах Днепра и Харькова. Всего такие залы уже работают на пяти вокзалах Украины. Все они переоборудованы из бывших депутатских залов. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Переоборудование помещений выполнено собственными силами «Укрзализныци». Для комфорта посетителей здесь есть комната для приема пищи, санузлы, душ, места для сидения, телевизоры, холодильники, розетки для зарядки мобильных устройств, доступ к интернету. Кроме того, военные могут воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской с утюгом, сушилкой для белья, кофеваркой и чайником.

Напомним, что первый такой зал ожидания для военнослужащих открылся 1 октября 2019 г. на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. На прошлой неделе аналогичные залы заработали во Львове и Одессе.

Все залы предназначены для кратковременного пребывания военнослужащих (участников ООС) при наличии документа удостоверяющего личность, и проездного документа на поезд (кроме пригородного сообщения).

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua