Україна розірвала угоди з РФ та РБ у сфері авіаційного пошуку

У вівторок, 7 лютого 2023 р., Кабінет Міністрів України припинив дію двох угод з РФ та РБ у сфері авіаційного пошуку. Про це повідомляє РБК-Україна із посиланням на Telegram-канал представника Кабміну у Верховній раді Тараса Мельничука.

За його словами, було припинено дію Угоди між Кабінетом Міністрів України та урядом РБ про співпрацю у галузі авіаційного пошуку та порятунку. Вона була підписана 01.03.2017 у м.Мінську.

Також було припинено дію Угоди між Кабінетом Міністрів України та урядом РФії про співпрацю у галузі авіаційного пошуку та порятунку. Цей документ було підписано 12.07.2012 у м.Ялті.

Джерело: РБК-Україна

 

Украина разорвала соглашения с РФ и РБ в сфере авиационного поиска

Во вторник, 7 февраля 2023 г., Кабинет Министров Украины прекратил действие двух соглашений с РФией и РБ в сфере авиационного поиска. Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на Telegram-канал представителя Кабмина в Верховной раде Тараса Мельничука.

По его словам, было прекращено действие Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством РБ о сотрудничестве в области авиационного поиска и спасания. Она была подписана 01.03.2017 в г. Минске.

Также было прекращено действие Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством РФ о сотрудничестве в области авиационного поиска и спасания, Этот документ был подписан 12.07.2012 в г.Ялте.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua