Ю.Тимошенко поручила увеличить финансирование развития автодорог Тернопольской обл. ©

17 июля в Тернополе прошло рабочее совещание правительственной делегации с руководством Тернопольской области, на котором председательствовала премьер-министр Юлия Тимошенко. Одним из главных вопросов совещания стало ознакомление с состоянием развития автодорог Тернопольской области в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом 22 июля 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

В результате совещания Ю.Тимошенко поручила в 2008 г. увеличить финансирование развития автомобильных дорог Тернопольской области при условии принятия Верховной Радой изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 г.» и соответственно предусмотреть увеличение финансирования на следующие годы, в частности, на развитие проекта строительства кольцевой автомобильной дороги вокруг Тернополя, инициированного Тернопольской облгосадминистрацией.

Согласно сообщению, Тернопольская сыграет роль транзитной области в направлении от границы Украины с Румынией и Венгрией в Киев, также через область проходит кратчайший автомобильный путь по направлению Львов-Тернополь-Одесса.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua