У окупованому Джанкої вранці пролунали вибухи

У Джанкої в тимчасово окупованому Криму сьогодні вранці пролунали вибухи, окупаційні адміністрації це приховують. Про це в ефірі радіо NV повідомив заступник постійного представника Президента України в АРК Денис Чистіков, передає «Укрінформ».

«Зранку панічні настрої виникли у Джанкої. Місцеві мешканці кажуть про велику кількість вибухів у цьому районі, та окупаційна адміністрація це замовчує», - зазначив Д.Чистіков.

Він також зауважив, що надходять повідомлення про знищення минулої ночі трансформатора поблизу Керчі.

«Там знаходяться російські прикордонники, у них виникла паніка», - додав Д.Чистіков.

Як повідомлялося, сьогодні вранці по Чонгарському мосту, що з'єднує тимчасово окупований Крим із материковою Україною,було завдано удару, рух мостом перекрито.

Джерело: «Укрінформ» 

 

В оккупированном Джанкое утром раздались взрывы

В Джанкое во временно оккупированном Крыму сегодня утром раздались взрывы, оккупационные администрации это скрывают. Об этом в эфире радио NV сообщил заместитель постоянного представителя Президента Украины в АРК Денис Чистиков, передает «Укринформ».

«Утром панические настроения возникли в Джанкое. Местные жители говорят о большом количестве взрывов в этом районе, но оккупационная администрация это умалчивает», - отметил Чистиков.

Он также отметил, что поступают сообщения об уничтожении минувшей ночью трансформатора вблизи Керчи.

«Там находятся российские пограничники, у них возникла паника», – добавил Чистиков.

Как сообщалось, сегодня утром по Чонгарскому мосту, соединяющему временно оккупированный Крым с материковой Украиной, был нанесен удар, движение по мосту перекрыто.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua