У Кіровоградській обл. уламки БПЛА пошкодили залізничну контактну мережу

Під час нічної атаки росіян у Кіровоградській обл. уламки збитого дрона пошкодили залізничну контактну мережу. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Telegram глави Кіровоградської ОВА Андрія Райковича.

«Кіровоградщина пережила найдовшу тривогу за всю велику війну. Уламками збитого над Кропивницьким районом дрона пошкоджено залізничну контактну мережу», - написав А.Райкович.

За його словами, обійшлося без постраждалих і руйнувань цивільної інфраструктури. Ремонтна бригада оперативно полагодила пошкоджену ділянку.

В ніч на 1 листопада росіяни атакували територію України - в більшості регіонів оголошували повітряну тривогу, а в Києві навіть двічі. Тривога загалом тривала понад шість годин, а ворожі дрони долетіли навіть до Львівської обл.

Джерело: РБК-Україна

 

В Кировоградской обл. обломки БПЛА повредили железнодорожную контактную сеть

Во время ночной атаки россиян в Кировоградской обл. обломки сбитого дрона повредили железнодорожную контактную сеть. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram главы Кировоградской ОВ Андрея Райковича.

«Кировоградщина пережила самую длительную тревогу за всю великую войну. Обломками сбитого над Кропивницким районом дрона повреждена железнодорожная контактная сеть», - написал А.Райкович.

По его словам, обошлось без пострадавших и разрушений гражданской инфраструктуры. Ремонтная бригада оперативно починила поврежденный участок.

В ночь на 1 ноября россияне атаковали территорию Украины - в большинстве регионов объявляли воздушную тревогу, а в Киеве даже дважды. Тревога в общей сложности длилась более шести часов, а вражеские дроны долетели даже до Львовской области.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua