У Києві запускають пізній рейс міської електрички

У Києві, 18 квітня 2023 р., розпочне курсувати пізній рейс міської електрички. Він прибуватиме на Святошин за півгодини до початку комендантської години. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Kyiv City Express у Telegram.

«З вівторка, 18 квітня, обидва останні поїзди з Дарниці виконуватимуть по додатковому рейсу на Святошин - 7349 та 7449. Щодня. Таким чином, найпізніше відправлення з Дарниці у напрямку Видубичів та центрального залізничного вокзалу буде о 22:42, прибуття до Святошина о 23:29», - сказано у повідомленні.

Останній рейс від Дарниці до Святошина через Лівобережну, Почайну та Сирець вирушатиме о 22:42 та прибуватиме о 23:20.

Оновлений розклад з'явиться на станціях та у спеціальному чат-боті завтра.

Джерело: РБК-Україна

 

В Киеве запускают поздний рейс городской электрички

В Киеве, 18 апреля 2023 г., начнет курсировать поздний рейс городской электрички. Он будет прибывать на Святошино за полчаса до начала комендантского часа. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Kyiv City Express в Telegram.

«Со вторника, 18 апреля, оба последних поезда из Дарницы будут выполнять по дополнительному рейсу на Святошино - 7349 и 7449. Ежедневно. Таким образом, самая поздняя отправка из Дарницы в направлении Выдубичей и центрального железнодорожного вокзала будет в 22:42, прибытие в Святошино в 23:29», - сказано в сообщении.

Последний рейс от Дарницы в Святошин через Левобережную, Почайную и Сырец будет отправляться в 22:42 и прибывать в 23:20.

Обновленное расписание появится на станциях и в специальном чате завтра.

Источник: РБК-Україна




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua