У Києві з 3 червня по 5 червня частково обмежать рух транспорту на Північному мосту

У Києві з 08:00 3 червня до 08:00 5 червня 2023 р. на Північному мосту частково обмежать рух транспорту. Про це повідомляє прес-служба Київської міської державної адміністрації з посиланням на комунальну корпорацію «Київавтодор», передає «Укрінформ».

«Із 08:00 3 червня до 08:00 5 червня на Північному мосту частково обмежать рух транспорту. Про це попереджає КК «Київавтодор», - йдеться у повідомленні.

Зазначається, що на Північному мосту виконають поточний ремонт крайніх правих смуг. Крім того, було ухвалено рішення проводити роботи на вихідних, щоб менше впливати на трафік.

Джерело: «Укрінформ»

 

В Киеве с 3 июня по 5 июня частично ограничат движение транспорта на Северном мосту

В Киеве с 08:00 3 июня по 08:00 5 июня 2023 г. на Северном мосту частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальную корпорацию «Киевавтодор», передает «Укринформ».

«С 08:00 3 июня по 08:00 5 июня на Северном мосту частично ограничат движение транспорта. Об этом предупреждает УК «Киевавтодор», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Северном мосту выполнят текущий ремонт крайне правых полос. Кроме того, было принято решение проводить работы на выходных, чтобы меньше влиять на трафик.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua