У гирлі Дунаю підірвався плавучий кран

На виході в Чорне море з дунайського гирла Бистре вибухнув на невідомому пристрої плавучий кран. Як передає «Укрінформ», про це повідомляє у Фейсбуці Оперативне командування «Південь».

«На виході в Чорне море з гирла Бистре річки Дунай плавучий кран вибухнув на невідомому пристрої. Силами екіпажу було організовано боротьбу за живучість», - йдеться у повідомленні.

Зазначається, що пошкодження не є критичними, постраждалих немає. За допомогою портового буксира кран повернуто до пункту основного базування, уточнили військові.

Джерело: «Укрінформ»

В гирле Дуная подорвался плавучий кран

На выходе в Черное море из дунайского гирла Быстрое подорвался на неизвестном устройстве плавучий кран. Как передает «Укринформ», об этом сообщает в Фейсбуке Оперативное командование «Пивдень».

«На выходе в Черное море из гирла Быстрое реки Дунай плавучий кран взорвался на неизвестном устройстве. Силами экипажа была организована борьба за живучесть», - говорится в сообщении.

Отмечается, что повреждения не критичны, пострадавших нет. С помощью портового буксира кран возвращен в пункт основного базирования, уточнили военные.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua