У французькому порту - масштабна пожежа на зерносховищі

У районі портового міста Ла-Рошель на заході Франції сталася масштабна пожежа на зерносховищі. Про це повідомляє Reuters, передає «Укрінформ».

Оператор сховища SICA Atlantique заявив, що пожежу вдалося взяти під контроль, а вогонь не пошкодив зерно, що зберігалося в елеваторах. Місцева влада раніше повідомляла, що загорілися чотири елеватори.

На місці масштабної пожежі перебувають 70 пожежників, до них підтягується підкріплення. Інших деталей інциденту поки немає.

Ла-Рошель є одним із найбільших терміналів Франції для експорту зерна. Об'єкт знаходиться на узбережжі Біскайської затоки.

Джерело: «Укрінформ»

 

Во французском порту - масштабный пожар на зернохранилище

В районе портового города Ла-Рошель на западе Франции произошел масштабный пожар на зернохранилище. Об этом сообщает Reuters, передает «Укринформ».

Оператор хранилища SICA Atlantique заявил, что пожар удалось взять под контроль, а огонь не повредил хранившееся в элеваторах зерно. Местные власти ранее сообщали, что загорелись четыре элеватора.

На месте масштабного пожара находятся 70 пожарных, к ним подтягивается подкрепление. Других деталей инцидента пока нет.

Ла Рошель является одним из крупнейших терминалов Франции для экспорта зерна. Объект находится на побережье Бискайского залива.

Источник: «Укрінформ»




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua