Спецоперация на мосту Метро в Киеве - на месте работают полиция и спасатели

В Киеве продолжается спецоперация на мосту Метро. Сейчас возле моста находится около 15 спасателей. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага.

Также на месте находится один автомобиль с боевым расчетом с одной и с другой сторон моста. Всего два пожарных автомобиля в районе моста.

«Пожарный расчет - это пожарно-спасательное отделение, которое привлекается для ликвидации пожаров или чрезвычайной ситуации. Как правило, это 4 - 5 или 6 человек», - рассказала она.

Кроме того, приехал пожарно-спасательный автомобиль киевской службы спасения, в каждой машине по 5 человек.

«Спасатели пока просто дежурят на месте происшествия. В случае необходимости привлечения, если правоохранители примут такое решение, спасатели будут привлечены», - добавила она.

Также в комментарии РБК-Украина в отделе коммуникации Национальной полиции города Киева рассказали, что на месте работают представители полиции диалога. Так, в полиции подтвердили, что их задача пообщаться с мужчиной, который стоит на мосту.

Напомним, сегодня сообщили о заминировании моста Метро в Киеве. В связи с этим закрыли некоторые станции метрополитена. Отметим, похожая история происходила год назад, когда сообщили о заминировании этого моста. Тогда оказалось, что мужчина хотел привлечь на себя внимание.

Источник: РБК-Украина




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua