«Роза ветров» презентовала Embraer E-Jet-195 с изображением Софии Киевской [фото] ©

Авиакомпания «Роза ветров» (WINDROSE) 25 июня 2009 г. во время презентации на территории львовского аэропорта представила новый современный самолет Embraer E-Jet-195. Уникальность данного лайнера в том, что на его фюзеляже изображена София Киевская, сообщает пресс-служба компании.

DSC_8823.JPG

По словам директора авиакомпании WINDROSE Владимира Каменчука, «идея изобразить на воздушном судне Софию Киевскую возникла во время обсуждения проекта со Светланой Лопуховой, которая, разработала эскиз рисунка. «Мы решили перенести частичку красоты украинской культуры на самолет. Таким образом, на лайнере Embraer E-Jet-195 появилось изображение исторической памятки Украины» - говорит Каменчук.

DSC_9035.jpg

Авиалайнер с изображением Софии Киевской, начиная с 25 июня 2009 г., выполняет рейсы по маршруту Львов-Москва-Львов. «Данный самолет будет осуществлять чартерные рейсы по маршрутах в Турцию и Египет», - говорится в сообщении.

Партнерская деятельность TEZ TOUR и WINDROSE во Львове продолжается уже более 2-х лет. Она заключается в осуществлении чартерных рейсов по всем туристическим направлениям компании TEZ TOUR, а также в разработке новых услуг и предложений для львовских клиентов.

Как сообщалось, 22 июня 2009 г. WINDROSE ввела в расписание регулярный рейс Львов-Москва-Львов. Полеты осуществляются по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Вылет из Львова - в 7:15, прибытие в Москву - в 10:00. Обратный вылет из Домодедово - в 10:45, прибытие - в 11:50.

tbu.com.ua




Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua